Otras dos medallas este viernes desde París 2024

Deportes/VAMOSARGENTINA. Sigue la cocecha de medallas de la delegación argentina en los Paralímpicos de París 2024, con preseas lograda en parataekwondo y paratiro.

En categoría K44 menos de 75 kg Juan Samorano obtuvo la medalla de bronce en taekwondo al vencer al uzbeko
Javokhir Alikulov 6 a 5 en puntos y logra la segunda medalla de la nación en Paris 2024

En otros resultados de la jornada en bocchia Luis Cristaldo perdió frente al portugués David Araujo 2-6, en primer turno.

Teresita Briozzi si bien mejoró su marca de esta temporada, haciendo 1:01.85, no le alcanzó para clasificar a la final de la competición.

Ezequiel Casco venció al australiano Anderson Parker 7-5 y 6-4 en una hora y 24 minutos en su debut en tenis.

La atleta argentina Daniela Gimenez  finalizó 8va en la final de los 100m pecho, con un tiempo de 1:22.41.

Derrota de Ailen Flores🇦🇷 en su segundo partido en Paris 2024 en bocchia, 4 a 2 frente a la japonesa  Yuriko Fujii🇯🇵

Mientras que en la misma disciplina Stefanías Ferrando derrotó 3 a 2 a Niurka Callupe en la ronda preliminar

Ciclismo en Pista : Maria Quiroga Compitió en la modalidad contrarreloj de 1000 mts. Finalizó novena(9) con un tiempo de 1:15.574  No logró avanzar a la final.