Nacionales. (INFOBAE) En una sentencia firmada por Rosenkrantz, Rosatti y Maqueda, los jueces del máximo tribunal dejaron firme un fallo que indica que la reclusión
Categoría: Campo
En Luján se realizará el Primer Congreso Provincial de Agroecología
Bonaerenses. El Ministerio de Desarrollo Agrario de la provincia de Buenos Aires, a cargo de Javier Rodríguez, realizará el 1er Congreso Provincial de Agroecología en
Expectativas de volumen normal en cocecha rionegrina
Río Negro. El secretario de Fruticultura de Río Negro, Facundo Fernández, destacó que la actual primavera, luego de las nevadas intensas, favorecieron una floración completa
Cinco provincias advirtieron que la superpoblación de guanacos destruiría la producción ovina
Nacionales. Los productores ovinos de cinco provincias junto a Confederaciones Rurales Argentinas (CRA) alertaron por la problemáticas desencadenadas por la superpoblación de guanacos al denunciar
Comienza la cocecha de cerezas en Río Negro
Río Negro. Comienza el lunes en Río Negro la cosecha de la primera cereza de la temporada, más precisamente en las explotaciones que se ubican
Confirmaron las candidaturas en el Idevi
Viedma. El 14 de Noviembre en el Cemat de 8 a 18, todos los productores y productoras tendrán la oportunidad de elegir entre los postulantes
Patagones y Villarino impulsan récord en exportación de cebolla
Bonaerenses. El auge de la cebolla fortalece el sector agroexportador con un crecimiento del 47% interanual. La campaña de exportación superó las expectativas en volumen
Récords y genética de élite: así cerró Río Negro sus exposiciones rurales
Río Negro. Río Negro cerró con éxito su ciclo de Exposiciones Rurales de Primavera en General Conesa donde se vendieron un total de 204 animales,
Río Negro es una provincia Agrícola Ganadera para el gobernador
Río Negro. El Gobernador Alberto Weretilneck participó de la apertura de la 12° Exposición Nacional Patagónica del Centenario de Hereford y la 35° Exposición Ganadera,
Se presentó la avena Bonaerense INTA Yapa, la primera apta celíacos de la Argentina
Buenos Aires. Luego de 15 años de investigación, el equipo de mejoramiento vegetal de la Chacra Experimental Integrada Barrow logró desarrollarla. La presentación fue encabezada